carta restaurante taiga madrid maria de molina 56

PARA PICAR

Patatas bravas o alioli 8.50€

Tortilla de patata 11.50€

Croquetas cremosas de jamón o de boletus 12€

Ensaladilla rusa con ventresca 12€

Brioche de rabas de calamar con salsa kimchi y ralladura de lima (2 uds) 13€

Brioche trufado de steak tartar (2 uds) 14€

Canelones de boletus con trufa y parmesano 13.50€

Risotto trufado de setas y parmesano 15€

Huevos rotos con pulpo 17€

Huevos rotos con jamón ibérico 14€

Recomendamos

Huevos rotos con jamón ibérico

DE LA MAR

Palomitas de gambas en tempura con kimchi 15.50€

Pulpo braseado con parmentier de patata trufada 21€

Tataki de atún con pimientos y salsa teriyaki 17€

Rabas de calamar de potera 15€

*1. El atún se trata y congela en base a la normativa del Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca

Nuestro favorito

Palomitas de gambas en tempura

PARA LOS CARNÍVOROS

Cachopin con salsa de cabrales 18€

Carrilleras al oporto con parmentier de patata 16.50€

Dados de solomillo de vacuno mayor con pimientos de padrón 24€

Steak tartar 20€

Alitas de pollo glaseadas a la barbacoa 12.50€

Tiras crujientes de pollo dos salsas. De mango y maracuyá 14.50€

No fallan

Dados de solomillo de vacuno mayor

NUESTRO LADO MÁS VERDE

Ensalada de tomate con ventresca 13.50€

Ensalada de aguacate y cebolla crujiente 14€

Ensalada de burrata con tomates cherry, pesto y salsa de mango 13.50€

Verde que te quiero verde

Para los que les gusta comer sanote

ESTÓMAGO DEL POSTRE

Tarta cremosa de queso 6,50€

Coulant de chocolate 6€

Una Delicia

Tarta de queso