PARA PICAR
Patatas bravas o alioli 8.50€
Tortilla de patata 11.50€
Croquetas cremosas de jamón o de boletus 12€
Ensaladilla rusa con ventresca 12€
Brioche de rabas de calamar con salsa kimchi y ralladura de lima (2 uds) 13€
Brioche trufado de steak tartar (2 uds) 14€
Canelones de boletus con trufa y parmesano 13.50€
Risotto trufado de setas y parmesano 15€
Huevos rotos con pulpo 17€
Huevos rotos con jamón ibérico 14€
Recomendamos
Huevos rotos con jamón ibérico
DE LA MAR
Palomitas de gambas en tempura con kimchi 15.50€
Pulpo braseado con parmentier de patata trufada 21€
Tataki de atún con pimientos y salsa teriyaki 17€
Rabas de calamar de potera 15€
*1. El atún se trata y congela en base a la normativa del Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca
Nuestro favorito
Palomitas de gambas en tempura
PARA LOS CARNÍVOROS
Cachopin con salsa de cabrales 18€
Carrilleras al oporto con parmentier de patata 16.50€
Dados de solomillo de vacuno mayor con pimientos de padrón 24€
Steak tartar 20€
Alitas de pollo glaseadas a la barbacoa 12.50€
Tiras crujientes de pollo dos salsas. De mango y maracuyá 14.50€
No fallan
Dados de solomillo de vacuno mayor
NUESTRO LADO MÁS VERDE
Ensalada de tomate con ventresca 13.50€
Ensalada de aguacate y cebolla crujiente 14€
Ensalada de burrata con tomates cherry, pesto y salsa de mango 13.50€
Verde que te quiero verde
Para los que les gusta comer sanote
ESTÓMAGO DEL POSTRE
Tarta cremosa de queso 6,50€
Coulant de chocolate 6€