menu del dia restaurante taiga madrid conde de peñalver 42

MENÚ MEDIODÍA

Incluye un entrante y un principal a elegir, bebida
(refresco, agua, doble o copa de vino) pan y postre.

Menú de lunes a viernes de 13:00 a 16:00. No aplicable en días festivos.

Precio 14,50€ ó 18,50€

Menú en terraza +1€ 
*Se aceptan cheques gourmet, Sodexo, Ticket Restaurante o Cobee
**Tu menú también para llevar.

PRIMEROS

Gyozas de pollo con salsa agridulce

(contiene soja y sulfito)

Ensalada de tomate y bonito

(contiene pescado)

Salteado de verduras al wok con salsa teriyaki

(contiene soja y sulfito)

Tartar de aguacate y tomate

(contiene sulfito)

Tagliatelle carbonara

(contiene huevo y leche)

Ensalada de la huerta

Crema de calabacín

(contiene leche)

SEGUNDOS


OPCIÓN A 

14,50€

Tataki de atún con salsa de soja

(contiene pescado, sulfito y soja)

Salmón a la plancha con salsa pesto y tomates Cherry (+2€) (contiene pescado)

Canelones a la boloñesa

(contiene leche, huevo y gluten)

Filete de ternera con patatas o ensalada

Risotto trufado de setas y parmesano

(contiene leche)

Cachopín de ternera y jamón serrano con salsa de cabrales (+2€) (contiene leche, huevo y gluten)

Carrillera con parmentier de patata

(contiene sulfito y leche)


OPCIÓN B

 

18,50€

Lomo bajo de vaca con patatas o ensalada

Dorada a la espalda (contiene pescado)

Pulpo braseado con parmentier de patata (+3€)

(contiene pescado y leche)

POSTRE

Tarta de queso (+1€)

(contiene leche, huevo y gluten)

Brownie de chocolate

(contiene leche, huevo y gluten)

Fruta

Café o infusión

Una Delicia

Tarta de queso