MENÚ FIN DE SEMANA

Incluye un entrante y un principal a elegir, bebida
(refresco, agua, doble o copa de vino) pan y postre.

Menú de Sábado y Domingo de 13:00 a 16:00.

Precio 21,90€

*Se aceptan cheques gourmet, Sodexo, Ticket Restaurante o Cobee
**Tu menú también para llevar.

PRIMEROS

Gyozas de pollo con salsa agridulce

Risotto trufado de setas y parmesano

Salpicón de marisco

Tartar de aguacate y tomate

Ensalada de burrata con tomates Cherry, pesto y salsa de mango

SEGUNDOS

Tataki de atún con salsa de soja

Carrillera estofada

Lomo bajo de vaca con patatas o ensalada (+2€)

Dorada a la espalda con ajo y perejil

Canelones a la boloñesa

Pulpo braseado con parmentier de patata (+5€)

POSTRE

Tarta de queso (+1€)

Brownie de chocolate

Fruta

Café o infusión

Una Delicia

Tarta de queso