PARA PICAR
Anchoas 0,0 del Cantábrico con pan de cristal tostado con tomate 16€
Gilda AOVE doble anchoa 3€/unidad
Patatas bravas o alioli 8.50€
Tortilla de patata: Clásica o Callos o Chistorra. 11.50€
Croquetas cremosas de jamón o de boletus 12€
Ensaladilla rusa con ventresca 12€
Brioche de rabas de calamar con salsa kimchi y ralladura de lima (2 uds) 13€
Brioche trufado de steak tartar (2 uds) 14€
Jamón ibérico de bellota con pan de cristal tostado con tomate 22€
Lomo Ibérico de bellota con pan de cristal tostado con tomate 16€
Buñuelos de queso Idiazábal con dulce de membrillo 13€
Morcilla de Burgos con cebolla caramelizada 12€
Tabla de quesos seleccionados; Payoyo, ahumado y Oro de Prases 14€
Torreznos de Soria con revolconas 12.50€
Risotto trufado de setas y parmesano 15€
Callos a la madrileña 12€
Huevos rotos con pulpo 17€
Huevos rotos con jamón ibérico 14€
Recomendamos
Buñuelos de queso Idiazábal con dulce de membrillo
DE LA MAR
Palomitas de gambas en tempura con kimchi 15.50€
Pulpo braseado con parmentier de patata trufada 21€
Tataki de atún con pimientos y salsa teriyaki 17€
Sepia a la plancha con alioli 16.50€
Rabas de calamar de potera 15€
*1. El atún se trata y congela en base a la normativa del Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca
Nuestro favorito
Tataki de atún con pimientos y salsa teriyaki
PARA LOS CARNÍVOROS
Cachopín con salsa de cabrales 18€
Dados de solomillo de vacuno mayor con pimientos de padrón 24€
Steak tartar 20€
Alitas de pollo glaseadas a la barbacoa 12.50€
Tiras crujientes de pollo dos salsa: salsa de mango y salsa de maracuyá 14.50€
Alitas de pollo glaseadas a la barbacoa