carta restaurante taiga madrid conde de peñalver 42

PARA PICAR

Patatas bravas con alioli 8€

Tortilla de patata 10€

Croquetas de jamón (6uds) 11€

Croquetas de boletus (6uds) 11€

Croquetas mixtas (6uds) 11€

Ensaladilla rusa Taiga 11,50€

Torreznos 10€

Risotto de trufa, setas y parmesano 14,50€

Canelones de boletus con trufa y parmesano 13,50€

Alitas de pollo en salsa barbacoa 9,50€

Recomendamos

Risotto de trufa, setas y parmesano

DE LA MAR

Tataki de atún con pimientos y salsa teriyaki 14,50€

Palomitas de gambas en tempura con kimchi 14,50€

Rabas de calamar 15€

Sepia a la plancha con alioli 16,50€

Pulpo a la gallega 18€

Pulpo braseado con parmentier de patata trufada 19€

*1. El atún se trata y congela en base a la normativa del Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca

Nuestro favorito

Pulpo a la gallega

PARA LOS CARNÍVOROS

Cachopo con salsa de cabrales acompañado de patatas fritas 17,50€

Crujientes tiras de pollo en dos salsas 13,50€

Crujientes tiras de pollo en dos salsas 13,50€

Dados de solomillo de vacuno mayor con pimientos de padrón 23€

Entraña marinada con chimichurri 15,50€

No fallan

Dados de solomillo de vacuno mayor

NUESTRO LADO MÁS VERDE

Ensalada de burrata con tomate cherry, pesto y salsa de mango 13,50€

Ensalada de aguacate con cebolla crujiente 12,50€

Ensalada de tomate con ventresca 12,50€

Verde que te quiero verde

Para los que les gusta comer sanote

ESTÓMAGO DEL POSTRE

Tarta de queso 6,50€

Hojaldre de plátano con helado 6€

Brownie con sirope de chocolate 6€

Una Delicia

Tarta de queso