MENÚ FIN DE SEMANA

Incluye un entrante y un principal a elegir, bebida
(refresco, agua, doble o copa de vino) pan y postre.

Menú de Sábado y Domingo de 13:00 a 16:00.

Precio 21,90€

*Se aceptan cheques gourmet, Sodexo, Ticket Restaurante o Cobee
**Tu menú también para llevar.

PRIMEROS

Gyozas de pollo con salsa agridulce
(contiene soja y sulfito)

Risotto trufado de setas y parmesano

(contiene leche)

Salpicón de marisco

(contiene marisco)

Tartar de aguacate y tomate
(contiene sulfito)

Ensalada de burrata con tomates Cherry, pesto y salsa de mango

(contiene leche y mostaza)

SEGUNDOS

Tataki de atún con salsa de soja
(contiene pescado, sulfito y soja)

Carrillera estofada
(contiene gluten y sulfito)

Lomo bajo de vaca con patatas o ensalada (+2€)

Dorada a la espalda con ajo y perejil

(contiene pescado)

Canelones a la boloñesa

(contiene huevo, gluten y leche)

Pulpo braseado con parmentier de patata (+5€)

(contiene pescado y leche)

POSTRE

Tarta de queso (+1€)

(contiene leche, huevo y gluten)

Brownie de chocolate

(contiene leche, huevo y gluten)

Fruta

Café o infusión

Una Delicia

Tarta de queso