MENÚ FIN DE SEMANA
Incluye un entrante y un principal a elegir, bebida
(refresco, agua, doble o copa de vino) pan y postre.
Menú de Sábado y Domingo de 13:00 a 16:00.
Precio 21,90€
*Se aceptan cheques gourmet, Sodexo, Ticket Restaurante o Cobee
**Tu menú también para llevar.
(refresco, agua, doble o copa de vino) pan y postre.
PRIMEROS
Gyozas de pollo con salsa agridulce
(contiene soja y sulfito)
Risotto trufado de setas y parmesano
(contiene leche)
Salpicón de marisco
(contiene marisco)
Tartar de aguacate y tomate
(contiene sulfito)
Ensalada de burrata con tomates Cherry, pesto y salsa de mango
(contiene leche y mostaza)
SEGUNDOS
Tataki de atún con salsa de soja
(contiene pescado, sulfito y soja)
Carrillera estofada
(contiene gluten y sulfito)
Lomo bajo de vaca con patatas o ensalada (+2€)
Dorada a la espalda con ajo y perejil
(contiene pescado)
Canelones a la boloñesa
(contiene huevo, gluten y leche)
Pulpo braseado con parmentier de patata (+5€)
(contiene pescado y leche)
POSTRE
Tarta de queso (+1€)
(contiene leche, huevo y gluten)
Brownie de chocolate
(contiene leche, huevo y gluten)